г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, офис 42-02. Тел.: +7 (495) 938 70 75

«Артель» — это товарищество людей

«Артель» — это товарищество людей, объединенных целью, знаниями, умением и любовью создавать прекрасные ткани для лучших людей.
Группа единомышленников, создавая ткани для настоящего и будущего, базируется на лучших русских традициях.
Много или мало это сегодня, когда все текстильные товары выпускаются по образцам и подобию китайских и турецких производителей?

«Артель» представляет Вашему вниманию коллекции домашнего текстиля, выполненные на Российских предприятиях и только из натурального сырья — хлопка и льна .
Все коллекции выполнены по авторским рисункам художников Артели , отражают полностью  идею  и стиль  Товарищества.
Украшение тканей набивным способом было известно на Руси еще с 10 века, -  этот многовековой опыт и традиции  легли в основу  уникальных рисунков и технологий при создании новых коллекций:
«Русская набойка»,»Теремок»,»Гуси — лебеди», «Василиса»,»Софья», «Царевна» и т.д. На этих примерах можно с уверенностью говорить об удивительном качестве изделий и неповторимости каждого образа.
Говоря о продуманном стиле , создаваемого «Артелью», хочется отметить, что он возраждает ценности художественных узорных тканей,создаваемых нашими соотечественниками на протяжении многих веков.
Льняное и хлопковое постельное белье, скатерти, сувениры, предметы домашнего обихода радуют сердце и глаз покупателей богатством благородного материала, изысканным колоритом, и незабываемой самобытностью, которые выгодно отличаются от всех аналогичных предложений на Российском рынке.